Unsere Vorschau auf unsere kulinarische
Herbst-Saison
die traditionellen Wildwochen im Heidehof: Genuss Wochen mit unseren leckeren Wildgerichten -
Regional vom Heidehof-Küchen Chef ! Wildbret aus der Clenzer Schweiz von heimischen
Jägern, von hier aus der Region. ab November: haben dann gleich zwei Highlights Tradition im Heidehof: Dass
beliebte Gans- u. Enten-Essen*: Brust oder Keule mit leckeren Beilagen, ganze Gans oder Ente ofenbedingt und wegen der zeitaufwendigeren Zubereitung nur einzeln. (* nur auf rechtzeitige Vorbestellung! Vorbestellkarte bitte anfordern ) Immer knusprig nach Omas Art im Ofen gebraten - mit unserer leckeren
Bratapfelsoße! Auch das landesweite traditionelle Grünkohl-Essen hat im Wendland Tradition. Hier im
Heidehof erfreut sich, bei diesem gesunden Herbst- und Wintergemüse, aus gegebenen Gründen die Zubereitung aus Bio-Grünkohl bei unseren Gästen zunehmender Beliebtheit. Bio-Grünkohl
aus zertifizierten Anbaubetrieben regional aus dem Norden, der dominierende Bio-Anbau-Region Dittmarscher Land
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