Wild-Logo

Regional
ist erste Wahl

Heidehof Juni 2014_heller_zuschn_scal_800

Saisonales kulinarisch im Landhaus Heidehof

 

  Die kulinarischen Jahreszeiten bestimmen,
im Heidehof das saisonal wechselnde gastro-
nomische Angebot unserer”Regionalen Küche” 

im Frühjahr inspirieren u.a. frischer Bärlauch und frischer regionaler Spargel dominiren im Frühjahr bei der Zubereitung k

         Wildbret von heimischen Jägern
         aus der “Clenzer Schweiz
    Heidschnucken vom Schäfer
aus der Nemitzer Heide

 ab November:  Gans & Ente, knusprig im Ofen gebraten

 Gänsebraten (Gans - ganz)*  Gänsebrust,  Entenbrust,*
 Gänsekeulen*mit verschiedenen leckeren Beilagen
 nach Ihren Wünschen ! 
  Frisch & kusprig aus dem Ofen,
 deshalb Vorbestellung erforderlich !

  Grünkohl das gesunde Herbst & Wintergemüse
                     in verschiedenen Variationen zubereitet,

             unser kulinarisches Highlight:
      Wendl. Grünkohl mit knusprig gebrateter Gänsebrust
                  und gebutterten Rosmarin-Kartoffeln